Fernando Jiménez Martín , mejor conocido como JR Ecotecnología , con domicilio en calle Abasolo 116, colonia Centro, ciudad Tequila, municipio o delegación Tequila, c.p. 46400, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet https://www.jrecotecnologia.com/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Atención y seguimiento a solicitudes de cotización, ordenes de compra o pedidos.
    • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o productos o servicios que proporcione JR Ecotecnología.

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Para distintos fines estadísticos.
    • Para participar en los distintos programas de recompensas o premios otorgados por JR Ecotecnología.
    • Mercadotecnia o publicitaria.
    • Prospección comercial.

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    • Elabore una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales en el siguiente domicilio: Nicolás Romero #429 Col. Santa Teresita, Guadalajara, Jalisco. En el horario de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico [email protected]

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Edad
    • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
    • Número de Afiliación al IMSS
    • Número de crédito INFONAVIT
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

      Correo electrónico: [email protected]

    2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

      1. Nombre del Titular de los Datos Personales.
      2. Correo electrónico para recibir notificaciones.
      3. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
      4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.
      5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

      30 días

    4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

      Al correo electrónico proporcionado en la solicitud.

    5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

      Ninguno

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales.
    2. Domicilio: calle Nicolás Romero #429, colonia Col. Santa Teresita, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44600, en la entidad de Jalisco, país México
    3. Correo electrónico: [email protected]
  • Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

      Correo electrónico: [email protected]

    2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

      1. Nombre del Titular de los Datos Personales.
      2. Correo electrónico para recibir notificaciones.
      3. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
      4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.
      5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

      30 días

    4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

      Al correo electrónico proporcionado en la solicitud.

  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el siguiente fin:

    • Para distintos fines estadísticos.

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    • Idioma preferido por el usuario.
    • Región en la que se encuentra el usuario.
    • Tipo de navegador del usuario.
    • Tipo de sistema operativo del usuario.
    • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
    • Páginas web visitadas por un usuario.

    Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Instalando un software para evitar el seguimiento en sitios web.

  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: publicación en página de Internet.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    • Publicación en nuestro portal de internet https://www.jrecotecnologia.com/

Última actualización: 26/06/2017

Servicio de Atención al Cliente

Nos interesa responder todas tus dudas e inquietudes.

Escoge el medio de tu preferencia para contactar a nuestras oficinas centrales:

¿En qué te podemos ayudar?